Звездные выкидыши

Звезды и бесплодие

Стать мамой нелегко для любой женщины, которая этого очень хочет, и звезды тому не исключение. Знаменитости, о которых дальше пойдет речь, столкнулись с проблемой бесплодия и победили. Каждый выбрал свой путь и не стеснялся поделиться им с другими.

Ким Кардашян

34-летняя звезда реалити шоу и мама Норс-Вест, которой исполнится два года в июне, уже долго пытается стать мамой во второй раз. Она обратилась за помощью к специалистам и проходит курс лечения от бесплодия. Ким отмечает, что в первый раз беременность наступила гораздо быстрее и легче: «Когда ты не планируешь ребенка, то беременность наступает легко. Так работает план Божий. Но когда ты хочешь ребенка больше всего на свете, то это не получается».

Джейми Кинг

35-летняя модель и актриса поделилась подробностями своих попыток забеременеть: 5 выкидышей, 5 процедур ЭКО, 26 процедур ИКСИ (внутрицитоплазматическая инъекция сперматозоида инъекция сперматозоида в яйцеклетку)… Вердикт врачей: бесплодие на фоне эндометриоза и поликистоза яичников. «Я скрывала все эти неудачи и попытки от людских глаз долго. А когда услышала что я не одна в своей борьбе, мне захотелось поделиться. Возможно, если я буду открытой, то тема женского бесплодия не станет табу для многих», заявляет Джейми. В результате всех этих разочарований и разбитых вдребезги надежд, Джейми Кинг смогла зачать первого сына самостоятельно, природным путем. Она стала мамой в первый раз в октябре 2013 и снова находится в положении.

Элизабет Бэнкс

Звезда фильма «Голодные игры» пыталась забеременеть на протяжении многих лет. Не желая сдаваться, им пришлось обратиться за помощью к суррогатной матери. Решение пришло к ним нелегко: «Общение с другими матерями помогло мне расставить приоритеты. Многие говорили мне, что после родов и с течением времени, тот факт, что ты носила ребенка в своей утробе забывается. Ощущение беременности, пинки в животе… Как только я поставила своей целью завести ребенка, а не забеременеть, мы быстро и легко решились на суррогатную мать». Сейчас актриса счастливая мама двух мальчиков – Феликса и Магнуса, рожденных с разницей в 1 год.

Гвен Стефани

После рождения двух мальчиков, 45-летняя певица призналась, что пыталась забеременеть снова в 40 лет. «Мне очень-очень хотелось девочку около двух лет назад. Но у нас не получалось. Поэтому я настроилась на то, что у меня уже есть. Все так как и должно быть. Нельзя спланировать все, ведь так? Но можно попытаться», поделилась Гвен журналу Мэри Клер. В конце концов певица родила третьего мальчика в 2014.

Мэрайя Кэри

У поп-певицы была история выкидыша и проходила несколько курсов бесплодия для того, чтобы зачать близнецов Моррокан и Монро. «Тяжелее всего было делать инъекции прогестерона каждый месяц и первые 10 недель беременности. Это снижает вероятность выкидыша на 50%», призналась 45-летняя звезда.

Брук Шилдс

Актрисе пришлось прибегнуть к помощи процедуры ЭКО. Брук страдала от бесплодия, причиной которого была дисплазия шейки матки. Первая процедура прошла успешно, но в результате – выкидыш. Актриса раскрыла свои чувства в интервью журналу People: «Мы были опустошены. До тех пор я была уверена, что когда я действительно захочу завести ребенка, все получится легко и быстро». Сейчас 49-летняя Шилдс, мама двух дочерей.

Кортни Кокс

Звезда сериала Друзья несколько лет тщетно пыталась забеременеть от своего (теперь уже) бывшего мужа. В результате только многочисленные выкидыши. «Я беременею достаточно легко и быстро, но вынашивать малыша в у меня не получалось. Это вам не в парке гулять. Но что нам еще остается? Ждать и пробовать снова», рассказала 50-летняя актриса журналу People. Кортни прибегла к процедуре ЭКО и родила дочь Коко в июне 2004.

Сара Джессика Паркер

После рождения сына Джеймса, звезда сериала Секс и город и ее муж Мэтью несколько лет пытались зачать снова. Но безуспешно. В конце концов они прибегли к услугам суррогатной матери, которая выносила для них близнецов. 50-летняя Паркер всегда открыто заявляла о своих проблемах с бесплодием и решении о привлечении суррогатной мамы « Я считаю, что притворятся в этой ситуации тщетно. Этот вариант был наиболее оптимальный и мы приняли его со всей серьезностью».

Селин Дион

Певица проходила курсы лечения бесплодия несколько раз. В результате лечения в первый раз, Дион родила сына, во второй раз, после нескольких процедур ЭКО, она родила двойню. В 2010 году она призналась, что между этими беременностями у нее был выкидыш.

Потерять ребенка, пусть даже еще не родившегося, – тяжелое испытание для любой женщины, но – не приговор. И сегодняшние наши героини на своих примерах доказали это. Несмотря на выкидыш (и часто не один), все они в итоге смогли обрести радость материнства, потому что не теряли надежду.

Читать еще:  Если ввести окситоцин

Николь Кидман

За сияющей голливудской улыбкой Николь Кидман стоит непростая история на пути к материнству. О ней она рассказала в интервью британскому изданию Vanity Fair. По словам актрисы, за 11 лет брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. «Как только мы с Томом поженились, мы хотели завести детей. Но в итоге потеряли ребенка, и это была большая травма. Тогда мы решили удочерить Изабеллу», – призналась Кидман. В 1995 году пара усыновила еще мальчика Коннора.

Несмотря на то, что у Николь были приемные дети, она не оставляла надежды завести собственных. Ее мечта осуществилась в 2008 году, когда она уже была замужем за музыкантом Китом Урбаном. Актриса родила дочь Сандэй Роуз. Через два года у пары родилась вторая дочь Фэйт Маргарет, правда, она была уже выношена суррогатной матерью.

Певица Бейонсе в документальном фильме «Жизнь как сон», премьера которого состоялась в 2013 году, тоже откровенно рассказала о своем тернистом пути к материнству.

«В первый раз я забеременела около двух лет назад, – поведала она в одном из эпизодов ленты. – Мы с мужем выбирали имена, представляли, как наш малыш будет выглядеть, на кого станет похож. ». Но во время очередного осмотра доктор сообщил звезде, что сердце ее неродившегося ребенка больше не бьется.

Бейонсе тяжело переживала эту трагедию, но все же она не теряла надежды. И вскоре судьба подарила ей второй шанс стать матерью. 29 августа 2011 года на церемонии MTV Video Music Awards певица объявила о своей беременности, а 7 января 2012 года в Нью-Йорке она родила дочку Блю Айви Картер.

36-летняя певица Пинк четыре года назад впервые стала мамой. Она довольно долго пыталась скрыть свое интересное положение за широкими нарядами и отказывалась от комментариев на эту тему. И только на шоу Эллен Дженнерс звезда рассказала истинную причину своего страха: оказывается, что она, как и многие артисты, достаточно суеверна. «Я скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. До этого у меня был выкидыш», – призналась певица.

Однако страхи Пинк оказались напрасными. 2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь, которую назвала Уиллоу Сейдж Харт.

Кортни Кокс

Прежде чем в 2004 году родить дочку Коко Райли Аркетт, звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс перенесла выкидыш. И еще несколько (по некоторым данным около семи) случились у нее уже после рождения первенца. «Я могу довольно просто забеременеть, но вот выносить ребенка не получается», – призналась актриса.

Несмотря на это, 51-летняя звезда не оставляет мечты завести еще одного малыша. Близкие друзья рекомендуют ей подумать об усыновлении.

Сейчас у исполнительницы хита «О боже, какой мужчина», певицы Натали, есть любимый муж, с которым они вместе больше 20 лет, и двое детей. Но когда-то артистка сильно переживала, что не может забеременеть. В интервью журналу «Телесемь» она призналась, что в 17 лет у нее был выкидыш, потом – замершая беременность, причем на одном и том же сроке.

«Я пребывала в унынии и депрессии и не верила до конца, что у меня может быть ребенок», – рассказала певица. Ее попытки стать мамой продолжались в течение 10 лет. По словам Натали, она «вымолила» ребенка. Когда в Москву привезли мощи целителя Пантелеймона, артистка отстояла огромную очередь и попросила о малыше. В 2001 году она родила сына Арсения, а через 9 лет у нее родился второй сын – Толя.

Анна Ардова

Актрису Анну Ардову, блистающую в шоу «Одна за всех», тоже мучил главный женский вопрос – сможет ли она стать мамой. В 24 года у нее случился выкидыш, и Анна боялась, что уже не сможет родить. Врачи прописали ей гормоны, но вместо лечения Ардова решила на некоторое время отложить этот вопрос, предполагая, что он потребует много сил, которых у нее на тот момент не было. То, что произошло дальше, поразило актрису: она забеременела! «Я ходила по театру абсолютно счастливая, и вопроса, рожать или не рожать, у меня даже не стояло», – отметила она в интервью журналу «7 Дней».

Сейчас у Анны двое детей – дочь Соня и сын Антон.

8 звезд, не побоявшихся рассказать о своих выкидышах

Потерять ребенка, пусть даже еще не родившегося, – тяжелое испытание для любой женщины, но – не приговор. И сегодняшние наши героини на своих примерах доказали это, пишет портал Deti.mail.ru. Несмотря на выкидыш (и часто не один), все они в итоге смогли обрести радость материнства, потому что не теряли надежду.

Читать еще:  Как определить что произошло выкидыш

Николь Кидман

За сияющей голливудской улыбкой Николь Кидман стоит непростая история на пути к материнству. О ней она рассказала в интервью британскому изданию Vanity Fair. По словам актрисы, за 11 лет брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. “Как только мы с Томом поженились, мы хотели завести детей. Но в итоге потеряли ребенка, и это была большая травма. Тогда мы решили удочерить Изабеллу”, — призналась Кидман. В 1995 году пара усыновила еще мальчика Коннора.

Несмотря на то, что у Николь были приемные дети, она не оставляла надежды завести собственных. Ее мечта осуществилась в 2008 году, когда она уже была замужем за музыкантом Китом Урбаном. Актриса родила дочь Сандэй Роуз. Через два года у пары родилась вторая дочь Фэйт Маргарет, правда, она была уже выношена суррогатной матерью.

Бейонсе

Певица Бейонсе в документальном фильме “Жизнь как сон”, премьера которого состоялась в 2013 году, тоже откровенно рассказала о своем тернистом пути к материнству.

“В первый раз я забеременела около двух лет назад, — поведала она в одном из эпизодов ленты. — Мы с мужем выбирали имена, представляли, как наш малыш будет выглядеть, на кого станет похож…”. Но во время очередного осмотра доктор сообщил звезде, что сердце ее неродившегося ребенка больше не бьется.

Бейонсе тяжело переживала эту трагедию, но все же она не теряла надежды. И вскоре судьба подарила ей второй шанс стать матерью. 29 августа 2011 года на церемонии MTV Video Music Awards певица объявила о своей беременности, а 7 января 2012 года в Нью-Йорке она родила дочку Блю Айви Картер.

Пинк

36-летняя певица Пинк четыре года назад впервые стала мамой. Она довольно долго пыталась скрыть свое интересное положение за широкими нарядами и отказывалась от комментариев на эту тему. И только на шоу Эллен Дженнерс звезда рассказала истинную причину своего страха: оказывается, что она, как и многие артисты, достаточно суеверна. “Я скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. До этого у меня был выкидыш”, — призналась певица.

Однако страхи Пинк оказались напрасными. 2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь, которую назвала Уиллоу Сейдж Харт.

Кортни Кокс

Прежде чем в 2004 году родить дочку Коко Райли Аркетт, звезда сериала “Друзья” Кортни Кокс перенесла выкидыш. И еще несколько (по некоторым данным около семи) случились у нее уже после рождения первенца. “Я могу довольно просто забеременеть, но вот выносить ребенка не получается”, — призналась актриса.

Несмотря на это, 51-летняя звезда не оставляет мечты завести еще одного малыша. Близкие друзья рекомендуют ей подумать об усыновлении.

Натали

Сейчас у исполнительницы хита “О боже, какой мужчина”, певицы Натали, есть любимый муж, с которым они вместе больше 20-ти лет, и двое детей. Но когда-то артистка сильно переживала, что не может забеременеть. В интервью журналу “Телесемь” она призналась, что в 17 лет у нее был выкидыш, потом — замершая беременность, причем на одном и том же сроке.

“Я пребывала в унынии и депрессии и не верила до конца, что у меня может быть ребенок”, — рассказала певица. Ее попытки стать мамой продолжались в течение 10-ти лет. По словам Натали, она “вымолила” ребенка. Когда в Москву привезли мощи целителя Пантелеймона, артистка отстояла огромную очередь и попросила о малыше. В 2001 году она родила сына Арсения, а через 6 лет у нее родился второй сын — Толя.

Анна Ардова

Актрису Анну Ардову, блистающую в шоу “Одна за всех”, тоже мучал главный женский вопрос — сможет ли она стать мамой. В 24 года у нее случился выкидыш, и Анна боялась, что уже не сможет родить. Врачи прописали ей гормоны, но вместо лечения Ардова решила на некоторое время отложить этот вопрос, предполагая, что он потребует много сил, которых у нее на тот момент не было. То, что произошло дальше, поразило актрису: она забеременела! “Я ходила по театру абсолютно счастливая, и вопроса, рожать или не рожать, у меня даже не стояло”, — отметила она в интервью журналу “7 Дней”.

Сейчас у Анны двое детей — дочь Соня и сын Антон.

Роза Сябитова

Знаменитая сваха Роза Сябитова не скрывает, что из-за аборта, сделанного в юности, она долгое время не могла забеременеть. В интервью журналу “Телесемь” Сябитова призналась, что ее долгожданный сын родился после 13-й беременности, до этого были выкидыши. “Восемь месяцев лежала в роддоме на сохранении. Перестраховывалась”, — рассказала Сябитова.

Сейчас у 53-летней свахи двое взрослых детей — сын Денис и дочь Ксюша.

Жанна Эппле

Актриса Жанна Эппле с болью вспоминает, как у нее случился выкидыш прямо перед родами. “Я что-то делала по дому, и вдруг резкая боль внизу живота… Меня на “скорой” привезли в больницу. Ребенка спасти не удалось. На следующий день врач вошел в палату и объявил страшный приговор: детей у меня больше никогда не будет”, — рассказала она в интервью журналу “Караван историй”.

Читать еще:  Как утешит после выкидыша

Семь лет Эппле лечилась от бесплодия. Врачи разводили руками, а она не теряла надежды. И не зря. Теперь у нее два сына — Потап и Ефим.

Звезды и бесплодие

Стать мамой нелегко для любой женщины, которая этого очень хочет, и звезды тому не исключение. Знаменитости, о которых дальше пойдет речь, столкнулись с проблемой бесплодия и победили. Каждый выбрал свой путь и не стеснялся поделиться им с другими.

Ким Кардашян

34-летняя звезда реалити шоу и мама Норс-Вест, которой исполнится два года в июне, уже долго пытается стать мамой во второй раз. Она обратилась за помощью к специалистам и проходит курс лечения от бесплодия. Ким отмечает, что в первый раз беременность наступила гораздо быстрее и легче: «Когда ты не планируешь ребенка, то беременность наступает легко. Так работает план Божий. Но когда ты хочешь ребенка больше всего на свете, то это не получается».

Джейми Кинг

35-летняя модель и актриса поделилась подробностями своих попыток забеременеть: 5 выкидышей, 5 процедур ЭКО, 26 процедур ИКСИ (внутрицитоплазматическая инъекция сперматозоида инъекция сперматозоида в яйцеклетку)… Вердикт врачей: бесплодие на фоне эндометриоза и поликистоза яичников. «Я скрывала все эти неудачи и попытки от людских глаз долго. А когда услышала что я не одна в своей борьбе, мне захотелось поделиться. Возможно, если я буду открытой, то тема женского бесплодия не станет табу для многих», заявляет Джейми. В результате всех этих разочарований и разбитых вдребезги надежд, Джейми Кинг смогла зачать первого сына самостоятельно, природным путем. Она стала мамой в первый раз в октябре 2013 и снова находится в положении.

Элизабет Бэнкс

Звезда фильма «Голодные игры» пыталась забеременеть на протяжении многих лет. Не желая сдаваться, им пришлось обратиться за помощью к суррогатной матери. Решение пришло к ним нелегко: «Общение с другими матерями помогло мне расставить приоритеты. Многие говорили мне, что после родов и с течением времени, тот факт, что ты носила ребенка в своей утробе забывается. Ощущение беременности, пинки в животе… Как только я поставила своей целью завести ребенка, а не забеременеть, мы быстро и легко решились на суррогатную мать». Сейчас актриса счастливая мама двух мальчиков – Феликса и Магнуса, рожденных с разницей в 1 год.

Гвен Стефани

После рождения двух мальчиков, 45-летняя певица призналась, что пыталась забеременеть снова в 40 лет. «Мне очень-очень хотелось девочку около двух лет назад. Но у нас не получалось. Поэтому я настроилась на то, что у меня уже есть. Все так как и должно быть. Нельзя спланировать все, ведь так? Но можно попытаться», поделилась Гвен журналу Мэри Клер. В конце концов певица родила третьего мальчика в 2014.

Мэрайя Кэри

У поп-певицы была история выкидыша и проходила несколько курсов бесплодия для того, чтобы зачать близнецов Моррокан и Монро. «Тяжелее всего было делать инъекции прогестерона каждый месяц и первые 10 недель беременности. Это снижает вероятность выкидыша на 50%», призналась 45-летняя звезда.

Брук Шилдс

Актрисе пришлось прибегнуть к помощи процедуры ЭКО. Брук страдала от бесплодия, причиной которого была дисплазия шейки матки. Первая процедура прошла успешно, но в результате – выкидыш. Актриса раскрыла свои чувства в интервью журналу People: «Мы были опустошены. До тех пор я была уверена, что когда я действительно захочу завести ребенка, все получится легко и быстро». Сейчас 49-летняя Шилдс, мама двух дочерей.

Кортни Кокс

Звезда сериала Друзья несколько лет тщетно пыталась забеременеть от своего (теперь уже) бывшего мужа. В результате только многочисленные выкидыши. «Я беременею достаточно легко и быстро, но вынашивать малыша в у меня не получалось. Это вам не в парке гулять. Но что нам еще остается? Ждать и пробовать снова», рассказала 50-летняя актриса журналу People. Кортни прибегла к процедуре ЭКО и родила дочь Коко в июне 2004.

Сара Джессика Паркер

После рождения сына Джеймса, звезда сериала Секс и город и ее муж Мэтью несколько лет пытались зачать снова. Но безуспешно. В конце концов они прибегли к услугам суррогатной матери, которая выносила для них близнецов. 50-летняя Паркер всегда открыто заявляла о своих проблемах с бесплодием и решении о привлечении суррогатной мамы « Я считаю, что притворятся в этой ситуации тщетно. Этот вариант был наиболее оптимальный и мы приняли его со всей серьезностью».

Селин Дион

Певица проходила курсы лечения бесплодия несколько раз. В результате лечения в первый раз, Дион родила сына, во второй раз, после нескольких процедур ЭКО, она родила двойню. В 2010 году она призналась, что между этими беременностями у нее был выкидыш.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector